Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von
4
Bewertungen
Versunkener Apfelkuchen Rezept
Das perfekte Versunkener Apfelkuchen Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Servings:
0
Zutaten
Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser:
125
g
Butter oder Margarine, weich
125
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker oder 1 TL Vanilleextrakt
3
Eigelbe
3
Eiweiße
1
Prise
Salz
2
TL
Backpulver
200
g
Mehl
3
EL
Milch
600-700
g
Äpfel (4 Stück)
½
ausgepresste Zitrone
Butter/Margarine und Mehl für die Form
etwas Puderzucker