Go Back
Versunkener Apfelkuchen
Rezept drucken
4 from 4 votes

Versunkener Apfelkuchen Rezept

Das perfekte Versunkener Apfelkuchen Rezept mit einfacher Schritt-für-​Schritt-Anleitung.
Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser:

  • 125 g Butter oder Margarine, weich
  • 125 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker oder 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 Eigelbe
  • 3  Eiweiße
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 3 EL Milch
  • 600-700 g  Äpfel (4 Stück)
  • ½ ausgepresste Zitrone
  • Butter/Margarine und Mehl für die Form
  • etwas Puderzucker