Go Back
+ servings
Tiramisu im Glas ohne Ei und Alkohol
Rezept drucken
4.07 von 43 Bewertungen

Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Tiramisu ist wohl das bekannteste Dessert der Welt. Jeder liebt es und das nicht ohne Grund. Zum einen ist die Zubereitung super einfach und zum anderen schmeckt es herrlich frisch.
Arbeitszeit1 Std.
Gericht: Dessert
Keyword: Tiramisu
Portionen: 4 Personen
Autor: Diana Haddadin

Zutaten

  • 12 Stück Löffelbiskuit
  • 100 Milliliter Kakao
  • 25 Gramm Puderzucker
  • 100 Milliliter Schlagsahne
  • 75 Gramm Mascarpone
  • 2 Teelöffel Vanille Extrakt
  • 1 Stück Backkakao zum Bestreuen

Anleitungen

  • Tiramisu ist nicht nur äußerst lecker, es ist auch sehr wandelbar. Diese Variation ist weder mit Alkohol, noch mit Ei zubereitet. Somit können es auch Allergiker und Kinder das italienische Dessert genießen.