Go Back
+ servings
Gefüllte Paprika in Tomaten-Paprika-Soße
Rezept drucken
5 from 4 votes

Gefüllte Paprika in Tomaten-Paprika-Soße

Die Zubereitung der Gefüllten Paprika ist an sich nicht schwer oder kompliziert. Es bedarf nur ein wenig Übung bis man weiß wie die Konsistenz der Soße sein soll und wie kräftig man würzen muss.
Gesamtzeit1 Stunde 35 Minuten
Keyword: Gefüllte Paprika
Portionen: 4

Kochutensilien

  • Schneebesen oder Holzkochlöffel

Zutaten

Für die Paprika:

  • 5 große Paprika
  • 300 g Langkornreis
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Für die Soße:

  • 70 g Butter
  • 100 g Mehl
  • „Paprikawasser“
  • 8 EL Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß