Go Back
+ servings
Schupfnudeln mit Gemüse und Speck
Rezept drucken
4.67 von 3 Bewertungen

Schupfnudeln Rezept

Dieses Schupfnudel-Pfannengericht ist nicht nur lecker und sehr aromatisch, auch ist es schnell gemacht. Für ein gesundes Mittagessen ist es perfekt und die Zutaten sind dazu auch noch sehr frisch. 
Arbeitszeit45 Min.
Gericht: Hauptspeise
Keyword: Schupfnudeln
Portionen: 1 Pfanne
Autor: Diana Haddadin

Zutaten

  • 500-700 Gramm pfannenfertige Schupfnudeln
  • 3 Stück Schalotten
  • 150 Gramm Speck am Stück
  • 100 Gramm Zuckerschoten
  • 10 Stück Champignons (braun)
  • 2 Esslöffel Öl zum Braten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Selbstverständlich kann man auch die Schupfnudeln selbst machen. Jedoch nimmt dies ein wenig Zeit in Anspruch. Wer es ein schnelles Rezept sucht, der kann ruhig die pfannenfertigen Schupfnudeln verwenden. Zudem kann man das Gericht nach Belieben wunderbar verfeinern. Hierfür kann man Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Karotten oder auch Zucchinis nehmen. Und wenn man dem Gericht noch etwas Würze oder Schärfe verleihen möchte, der kann gern Knoblauch, Chiliflocken oder sogar Ingwer dazugeben. So kann man der Schupfnudelpfanne eine raffinierte Note verleihen.