Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit1 Stunde Std.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Zutaten für einen Kuchen mit 20 cm:
Für den Brownieteig:
- 80 g Zartbitterschokolade
- 80 g Butter
- 1 Ei (Kl. M) -zimmerwarm
- 50 g Zucker
- 80 g Mehl
- 50 ml Milch
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise gemahlene Vanille
Für die Käsekuchenmasse:
- 500 g Magerquark
- 80 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 kleine Prise Salz
- 1 Prise gemahlene Vanille
- 70 ml Öl
Für die Himbeersoße:
- 100 g Himbeeren, tiefgekühlt
- 1 Pck. Vanillezucker