Einhorn Torte
Einhorn Torte – das Rezept zum selber machen. Mit diesem Rezept kommen Sie Schritt für Schritt zu Ihrer perfekten Einhorn Torte. Die Torte lässt sich gut herstellten und wird der Blickfang auf Ihrem Event!
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 45 Minuten Min.
Gericht: Torte
Keyword: Einhorn Torte
Servings: 0
Für den Buiskitboden
- 6 Bio-Eier (Größe M)
- 200 g Zucker (alternativ Xylit)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Mehl (Typ 405)
- 150 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Für die fruchtige Füllung
- 250 g frische Himbeeren oder TK-Himbeeren (Erdbeeren ebenfalls möglich)
- 2 EL Zucker (alternativ Xylit)
- 8 g Geliermittel
Für die Buttercreme
- 250 g Butter
- 1 Päckchen Puddingpulver (Geschmacksrichtung: Vanille)
- 500 ml Bio-Milch
- 3 EL Zucker (alternativ Xylit)
Für die Dekoration
- essbares Goldpulver
- 400 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 750 g weißer Fondant
- Gelfarben: Rosa, Pink
- kleine und große Zuckerperlen
- 200 g weiße Schokolade nach Geschmack
- Kokosfett nach Belieben
- Speisestärke
Benötigte Materialien
- 3 Springformen (ø 15 cm)
- 1 Backmatte
- 2 Fondantglätter
- Sterntüllen: #1M, #2D, #014
- Backspray
- 1 drehbare Tortenplatte
- 1 Spritzbeutel
- 1 Passiersieb