Kürbisbrot mit Hokkaidopüree
Hat dieses Brot nicht eine tolle Farbe? Dieses Kürbisbrot besteht aus Hefeteig und püriertem Hokkaido-Kürbis. Ihr könnt natürlich auch einen anderen Kürbis dafür verwenden. Ich mag jedoch den Hokkaido sehr, da man hier auch die Schale verwenden kann und man ihn somit nicht erst noch schälen muss.
Vorbereitungszeit25 Minuten Min.
Zubereitungszeit45 Minuten Min.
Wartezeit:30 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 40 Minuten Min.
Gericht: Brot & Brötchen
Keyword: Kürbisbrot
Servings: 0
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 1/2 Würfel Hefe
- 400 g Mehl
- 4 EL Milch, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 50 g Butter, zerlassen
- eine Handvoll Kürbiskerne
- 2 EL Milch