Go Back
Einhorn Torte
Rezept drucken
3.67 von 3 Bewertungen

Einhorn Torte

Einhorn Torte – das Rezept zum selber machen. Mit diesem Rezept kommen Sie Schritt für Schritt zu Ihrer perfekten Einhorn Torte. Die Torte lässt sich gut herstellten und wird der Blickfang auf Ihrem Event!
Zubereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit1 Std. 45 Min.
Gericht: Torte
Keyword: Einhorn Torte

Zutaten

Für den Buiskitboden

  • Bio-Eier (Größe M)
  • 200 g Zucker (alternativ Xylit)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl (Typ 405)
  • 150 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver

Für die fruchtige Füllung

  • 250 g frische Himbeeren oder TK-Himbeeren (Erdbeeren ebenfalls möglich)
  • 2 EL Zucker (alternativ Xylit)
  • 8 g Geliermittel

Für die Buttercreme

  • 250 g Butter
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Geschmacksrichtung: Vanille)
  • 500 ml Bio-Milch
  • 3 EL  Zucker (alternativ Xylit)

Für die Dekoration

  • essbares Goldpulver
  • 400 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 750 g weißer Fondant
  • Gelfarben: Rosa, Pink
  • kleine und große Zuckerperlen
  • 200 g weiße Schokolade nach Geschmack
  • Kokosfett nach Belieben
  • Speisestärke

Benötigte Materialien

  • 3 Springformen (ø 15 cm)
  • 1 Backmatte
  • 2 Fondantglätter
  • Sterntüllen: #1M, #2D, #014
  • Backspray
  • 1 drehbare Tortenplatte
  • 1 Spritzbeutel
  • 1 Passiersieb

Anleitungen

  • Bitte folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung unten. Viel Glück.