Regenbogenkuchen Rezept
Regenbogenkuchen – das Rezept zum einfach selbermachen. Mit diesem Rezept kommen Sie Schritt für Schritt zu Ihrer perfekten Regenbogenkuchen. Über diese Torte freut sich garantiert jeder.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std.
Gericht: Torte
Keyword: Regenbogenkuchen
Servings: 0
Zutaten für den Regenbogenkuchen
- 6 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 350 g Zucker
- 300 g Butter
- 1 Pck. Backpulver
- 500 g Mehl
- 270 g Milch
- 6 Lebensmittelfarben (Rot, Gelb, Blau, Grün, Lila, Orange)
Zutaten für die Füllung
- 350 g weiche Butter
- 500 g Frischkäse
- 150 g Puderzucker
- 100 g Aprikosenmarmelade