Die Auswahl an verschiedenen Paniermehlsorten ist sehr groß und hier möchten wir die beliebtesten erwähnen. Die klassischste und wahrscheinlich allgemein bekannteste Variante ist eine Mischung aus Ei, Mehl und Semmelbrösel, beliebt sind aber auch die amerikanischen und japanischen Sorten von Paniermehl. Die gute Qualität der fertigen Paniermehle verursacht, dass Gastronomen immer öfter diese Art von Fertigprodukten verwenden, was den Berufsalltag mehr effizienter macht. Dank der Fertigpanaden sind die Gerichte schmackhaft knusprig und die Farbe der Umhüllung in goldbraunen Tönen für das Auge ansprechend.

Speziell für Sie haben wir eine kurze Zusammenstellung der umfassender Produktauswahl der populärsten Paniermehlsorten vorbereitet, da auf dem Markt eine große Anzahl von Paniermischungen erhältlich ist. Weil in der Welt der Gastronomie, aber auch in der eignen Küche Gerichte in Panade an Bedeutung gewinnen, ist es desto wichtiger, das richtige Paniermehl auszuwählen, das den Geschmack und das Aussehen jeder Speise  deutlich verbessert.

Klassisches Paniermehl aus Eiern, Mehl und Sammelbröseln

Das einfachste Rezept für Paniermehl, das in den meisten Haushalten vorbereitet wird und noch durch verschiedene Zutaten, wie Sesam oder Sonnenblumenkerne und aromatische Gewürze, verfeinert wird. Nach diesem Rezept vorbereitetes Paniermehl ist auch für Fisch oder Schweinefleisch geeignet und in den Küchen aller Welt bekannt und beliebt. Paniermehl/Semmelbrösel bilden beim Anbraten eine schmackhaft braune und Knusprige Hülle, die das Fleisch saftig bleiben lässt.

Mehl als eine andere Alternative für Panaden

Gerichte, die im normalen Mehl paniert werden, sind ganz einfach und ökonomisch vorzubereiten und das Fleisch bleibt in einer besonders leckeren, knusprigen Umhüllung, die ganz einfach beim Frittieren oder Braten entsteht.

Mehl ist ein wesentlicher Bestandteil vieler panierter Gerichte und Fertigprodukte und kann in den Gastronomiebetrieben nicht fehlen.

Panade im japanischen Stil (Panko)

Panko ist bekannt für seine äußerst charakteristische Struktur, die grob und schwer auf den ersten Blick wirken kann, aber frittiert oder angebraten im Geschmack überrascht und ein leichtes und knuspriges Gefühl hinterlässt. Die Hauptzutat für die Panade ist Weißbrot in der Kombination mit anderen Zutaten und erscheint hauptsächlich in zwei Varianten auf dem Markt.

  • Panko in hellbrauner Variante – wird zusammen mit der dunklen Rinde zubereitet
  • Panko in weißer Variante – wird aus Weißbrot ohne dunkler Rinde zubereitet.

Das Panko-Paniermehl eignet sich für die Vorbereitung von  Gemüse, Fisch, Hähnchenfleisch, aber auch von Fischen und Meeresfrüchten.

Um den gewünschten Effekt zu erzielen, sowohl den geschmacklichen als auch den visuellen, ist von großer Bedeutung das Gericht mit entsprechender Sorgfalt zu frittieren oder anzubraten.

Panade im amerikanischen Stil

Paniermehl im amerikanischen Stil ist absolut einzigartig und zeigt einen starken Unterschied zu anderen klassischen Paniermehlen, bei denen Eier, Mehl und Sammelbrösel verwendet werden. Wahrscheinlich ist das die am meisten beliebteste Variante von Paniermehl und es fällt nur schwer einen besseren Geschmack zu finden. Frittiert oder gebraten, es entsteht eine knusprige und goldbraune Schicht, deren Konsistenz und Geschmack dazu führen, dass auf diese Weise vorbereitete Gerichte  noch mehr an Popularität gewinnen.

Um einen solchen Effekt in der eigenen Küche zu erreichen, werden häufig Cornflakes für die Panade verwendet oder eventuell wird das Fleisch mehrmals paniert. Um eine knusprige Schicht und innen saftiges Fleisch zu erhalten, muss es in heißem Fett frittiert werden. Wenn Sie gewöhnliche Semmelbrösel verwenden, um die Fleischstücke zuzubereiten, können Sie diese auch in einer Pfanne und mit entsprechendem Öl anbraten.

Fertiges Paniermehl sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch

Man kann sich die Gastronomiebranche ohne Fertigprodukte, wie Panade, kaum mehr vorstellen. Dank dem Paniermehl von Holly Powder werden Hähnchengerichte, knusprig, saftig und ansprechend goldbraun angebraten, zu einem richtigen . So einen schmackhaften Effekt kann man kaum mit einem gewöhnlichen Paniermehl erreichen, wie es im Falle von Paniermehl von Holly Powder ist.

In der Gastronomiewelt zählt vor allem Qualität und Geschmack, daher ist fertiges Paniermehl die perfekte Lösung, die auch dabei hilft kostbare Zeit in der Küche einzusparen und den Erwartungen der Kunden gerecht zu werden. Mithilfe von Fertigpaniermehl von Holly Powder können verschiedene und vor allem köstliche Hähnchengerichte, wie Hähnchen Burger mit den unterschiedlichsten Beilagen, Tortillas und Wraps, die bei den Gästen auf der ganzen Welt äußerst beliebt sind, in kurzer Zeit  und ganz einfach zubereitet werden.

M.Irfan

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